Pas de restauration le samedi
Le menu de votre restaurant à Sousceyrac-en-Quercy
Chez Sev et Pat, votre bar brasserie et restaurant à Sousceyrac-en-Quercy, vous accueille tous les midis pour vous proposer un menu de saison (sauf le samedi). Découvrez, mais surtout, savourez, une délicieuse cuisine familiale qui ne manque pas de déclarer son amour à la gastronomie française. Rien de tel pour exciter votre palais. Dans cette rubrique, vous trouverez un aperçu non-exhaustif de nos plats du jour.
Quels plats peut-on déguster Chez Sev et Pat ?
Selon les produits de saison et selon l’inspiration du chef, différents produits du terroir régional sont mis à l’honneur. Pour cela, le restaurant peut compter sur un joli réseau de producteurs partenaires. Ainsi, la carte change, mais reste toujours gourmande.
En voici un récent aperçu :
- Terrine de paleron en gelée et sauce tartare
- Pot au feu de paleron de la ferme Bennet
- Salade de nouilles chinoises aux légumes et crevettes marinées
- Velouté Dubarry et sommité de chou fleur,
- Saucisse de l’Aubrac grillée et lentilles
- Filet de dorade cuit sur la peau et beurre blanc,
- Flan de légumes persillées,
- Tatin de tomate fraîche et Rocamadour
- Fricassée de volaille fermière à l’ancienne
- Filet de canard plein air cuit à basse température et son écrasé de pomme de terre au parfum de truffes,
- Tartelette au chocolat et ses noisettes torréfiées
- Saint-Honoré
- Salade d’ananas et menthe fraîche, sablé breton croustillant…
Et bien d’autres surprises au menu du jour ! En salle, les hôtes ne manqueront pas de vous proposer d’excellents accords mets et vins.
De l’entrée au plat, sans oublier le dessert, l’art culinaire de Chez Sev et Pat n’est plus à démontrer. Tous les midis sauf le samedi, un menu du jour vous est proposé selon deux formules :
- Menu complet est à 16 euros
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert à 13 euros